Желудки приобрёл месяц назад и все это время они морозились в холодильнике. @ksenofeny никак не соглашалась их готовить. Хотя я очень люблю потроха в любом исполнении.
И вот намедни их разморозили. Сначала больше двух часов варили, а затем томили в сметанном соусе с овощами. В том же бульоне сварили макароны и готовые добавили к желудкам, чтобы все вместе перемешать.
В Ашан Мытищи выбрал грузинский коньяк Старый Кахети. По распродаже 548₽ за⭐️⭐️⭐️. Напиток давно пробовал, а сейчас решил повторить. Я в чистом виде, а жена с Coca-Cola.
Кстати желудки с макаронами и сметаной ушли на ура. Но чего-то в них все же не хватало🤔
Может быть кто-то знает более интересный рецепт для приготовления куриных желудков? А может быть нужен совсем другой гарнир, а не макароны?