Подготовьте:
• Грудку.
• Крупное авокадо.
• Четверть луковицы.
• Сок из половинки лайма.
• Базилик.
• Соль морскую.
• Перец молотый.
Приготовление
1. Отвариваем промытую и разрезанную напополам грудку.
2. Очищаем авокадо, вынимаем косточку и нарезаем кубиком.
3. Нарезаем лук.
4. В чашу блендера перекидываем авокадо, лук, а также базилик. Перебиваем эти ингредиенты, чтобы получилось пюре.
5. В миску выкладываем курицу, приготовленное пюре. Перемешиваем, присаливаем и добавляем немного перца. Вновь перемешиваем и добавляем сок из половинки лайма.
Такой салат отличается оригинальным вкусом и кремовой текстурой.