Найти тему
НямНямка

Быстрый и вкусный французский суп на ужин за 30 минут.

Оглавление

Добрый день дорогие читатели! Сегодня я расскажу как приготовить сырный суп по французски.

Ингредиенты:

• Вермишель - 100 гр.
• Картофель - 2 шт.
• Морковь - - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Плавленный сырок - 2 шт.
• Соль, перец, зелень - по вкусу.
• Вода - 2 л.

Приступим к готовке:

1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает мы должны натереть наши сырки на мелкой терке, и как только вода закипит, свалить туда наш натёртый сыр и варить минут 7. Пока он полностью не растворится.

2. Пока сыр растворяется, мы будем подготавливать овощи. Картофель и лук режем на кубики. А морковь трем на крупной терке.

3. Обжарить лук и морковь на сковороде минут 7.

4. В кастрюлю добавим наши овощи. (Обжаренные, Картофель)

5. Варить 15-18 минут на маленьком огне. После этого закинуть вермишель и варить ещё 3-5 минут. В конце добавить зелень которая вам нравиться. Также можно добавить сухарики. Так будет ещё вкуснее. А ещё можно обычный сыр накрошить и сверху посыпать, например пармезан.

Ваш суп готов. Приятного аппетита! Если понравился рецепт - ставьте лайки, подписывайтесь.

Фотография взята с сайта avrorra.ru
Фотография взята с сайта avrorra.ru