Добрый день дорогие читатели! Сегодня я расскажу как приготовить сырный суп по французски.
Ингредиенты:
• Вермишель - 100 гр.
• Картофель - 2 шт.
• Морковь - - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Плавленный сырок - 2 шт.
• Соль, перец, зелень - по вкусу.
• Вода - 2 л.
Приступим к готовке:
1. Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает мы должны натереть наши сырки на мелкой терке, и как только вода закипит, свалить туда наш натёртый сыр и варить минут 7. Пока он полностью не растворится.
2. Пока сыр растворяется, мы будем подготавливать овощи. Картофель и лук режем на кубики. А морковь трем на крупной терке.
3. Обжарить лук и морковь на сковороде минут 7.
4. В кастрюлю добавим наши овощи. (Обжаренные, Картофель)
5. Варить 15-18 минут на маленьком огне. После этого закинуть вермишель и варить ещё 3-5 минут. В конце добавить зелень которая вам нравиться. Также можно добавить сухарики. Так будет ещё вкуснее. А ещё можно обычный сыр накрошить и сверху посыпать, например пармезан.