Вам понадобится:
0.5 кг мясного фарша
1 луковица
2 яйца
0.5 кг слоеного теста
пучок укропа
соль
перец молотый черный
Для начала необходимо подготовить фарш. В фарш добавляем одно сырое яйцо, половинку луковицы предварительно порезанную на маленькие ломтики, свежий укроп соль и черный молотый перец. Всё перемешиваем до образования однородного состояния.
Затем нам понадобится слоеное тесто. Можно купить уже готовое, либо приготовить самостоятельно см. в рецептах слоёное тесто.
Тесто очень тонко раскатываем на небольшие лепешки закладываем в них наш готовый фарш и аккуратно защипываем края теста. Перед тем как выпекать слойки следует сверху помазать их яичным желтком, это придаст им румяный поджаристый вид.
Выставляем температуру в духовом шкафу примерно на 150 -170 градусов. Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем слойки.
Затем погружаем уже в разогретую духовку и выпекаем 20 — 25 минут до золотистого цвета.
P.S. Возможно у вас может остаться тесто. Тогда просто нарежьте его на небольшие квадратики толщиной 5 мм смажьте подсолнечным маслом посыпьте сверху сахар и запекайте. У вас получатся сладкие «язычки» к чаю.
Приятного аппетита!