Предложенное блюдо весьма универсально — это может быть горячее, дополненное гарниром, перекус на работе или дома, закуска на пикник. Такая курица в панировке хороша и в теплом виде, и в остывшем.
Ингредиенты:
- куриное филе — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- панировочные сухари — ½ ст.;
- соль, специи, растительное масло — по вкусу.
Готовим наш небольшой набор ингредиентов.
В небольшой мисочке взбиваем яйцо.
Филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Солим, добавляем по вкусу перец и паприку, например.
Каждый кусочек курочки отправляем в яйцо.
А после — в панировочные сухари.
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим до румяной корочки с двух сторон.
Готовую курицу лучше всего переложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
А после можно подавать к столу. По желанию дополните курочку соусом, зеленью, овощами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна