Продукты:
Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр.
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Соль, молотый перец — по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить:
Лук почистить, одну луковицу порезать тонкими кольцами, а другу мелко порезать. В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать мясную массу и сформировать небольшие лепешки.
Уложить лепешки на противень, застеленный фольгой. Каждую лепешку смазать сметаной, выложить сверху несколько луковых колец. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 15 минут.
На крупной терке натереть сыр и посыпать блюдо, запекать ещё 10 минут. Готовое мясное блюдо с сыром и луком подавать на закуску или в качестве основного блюда с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!