Найти в Дзене
Life&Food

Вкусные и СОЧНЫЕ лепешки ИЗ МЯСА (рецепт)

Продукты:

Фарш любой (но лучше говяжий) — 500 гр.

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана — 100 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Соль, молотый перец — по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Лук почистить, одну луковицу порезать тонкими кольцами, а другу мелко порезать. В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать мясную массу и сформировать небольшие лепешки.

Уложить лепешки на противень, застеленный фольгой. Каждую лепешку смазать сметаной, выложить сверху несколько луковых колец. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 15 минут.

-2

На крупной терке натереть сыр и посыпать блюдо, запекать ещё 10 минут. Готовое мясное блюдо с сыром и луком подавать на закуску или в качестве основного блюда с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются