Ингредиенты:
✔️рыба свежемороженая – 450 гр.;
✔️хлеб белый пшеничный – 100 гр.;
✔️молоко – 30 мл.;
✔️лук репчатый – 80 гр.;
✔️петрушка сушеная – 1 ч.л.;
✔️соль, перец, растительное масло.
🍞Подсушенный хлеб измельчаем в блендере
🐟Рыбу размораживаем, отрезаем голову, хвост, удаляем внутренности, кости и снимаем кожу, затем рубим
🥛На рыбную массу высыпаем хлебные крошки. Делаем в крошках углубление и наливаем в него холодное молоко
🌱Добавляем мелко нарубленный лук.
Насыпаем петрушку или две ст.л. порубленной свежей зелени, солим, смешиваем, делим массу на 2 части
⏰Решетку пароварки смазываем маслом, формируем котлеты, выкладываем на решётку, готовим на пару 15 мин.