Пасты мы готовим достаточно часто-это быстро и вкусно, думаю не для кого не секрет. Этот рецепт мы делали во время великого поста, к сожалению, не успела опубликовать.
Тем не менее, постная паста тоже вкусно и очень подойдет если надоело мясо, или для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Итак, поехали!
Нам понадобится:
500 г макарон орзо (можно любые другие маленькие макароны: рожки, винтики и т.д.)
2 стебля лука порея
2 сладких перца
1 помидор
250 г шампиньонов
1 ч.л. томатной пасты
20 г сливочного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
тертый сыр
соль, перец, розмарин
Способ приготовления:
В сковороде обжариваем розмаарин, лук и мелконарезанный перец
затем добавляем лук порей, грибы, помидор, томатную пасту и чеснок. Добавляем нечного воды и тушим минут 15-20 до готовности. В это время варим макароны согласно инструкции,сливаем воду, оставляем совсем чуть-чуть и отправляем макароны к заправке в сковороду
хорошо перемешиваем и подаем с тертым сыром!
Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!
Читайте в предыдущих статьях:
Жареные капустные конвертики
Максимально лимонный пирог