Найти тему
Anna CooLinari

Постная паста с грибами

Пасты мы готовим достаточно часто-это быстро и вкусно, думаю не для кого не секрет. Этот рецепт мы делали во время великого поста, к сожалению, не успела опубликовать.

Тем не менее, постная паста тоже вкусно и очень подойдет если надоело мясо, или для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Итак, поехали!

Нам понадобится:

500 г макарон орзо (можно любые другие маленькие макароны: рожки, винтики и т.д.)

2 стебля лука порея

2 сладких перца

1 помидор

250 г шампиньонов

1 ч.л. томатной пасты

20 г сливочного масла

1 луковица

2 зубчика чеснока

тертый сыр

соль, перец, розмарин

Способ приготовления:

-2

В сковороде обжариваем розмаарин, лук и мелконарезанный перец

-3

затем добавляем лук порей, грибы, помидор, томатную пасту и чеснок. Добавляем нечного воды и тушим минут 15-20 до готовности. В это время варим макароны согласно инструкции,сливаем воду, оставляем совсем чуть-чуть и отправляем макароны к заправке в сковороду

-4

хорошо перемешиваем и подаем с тертым сыром!

-5

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Читайте в предыдущих статьях:

Жареные капустные конвертики
Максимально лимонный пирог

Еда
6,93 млн интересуются