Найти тему

Макароны охотничьи с помидорами, сыром и колбасками

Макароны, приготовленные с сыром и охотничьими колбасками, невероятно аппетитны и сытны. Это блюдо самостоятельное, и оно может стать отличным угощением для праздничного стола или для семейного застолья.

Ингредиенты:

200 г. макароны

3 шт. охотничьи колбаски

1 шт. репчатый лук

100 мл. сливки

70 г. томаты

30 г. твердый сыр

1 зубчик чеснок

2-3 ст.ложки оливковое масло

3 г. соль

2 г. перец

Пошаговый рецепт:

1. Колбаски предварительно нарезаются кружками средней толщины. Кубиками нарезается репчатый лук.

2. Ингредиенты перемешиваются и обжариваются на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжаривайте колбаски не более 120 секунд.

3. Добавляем в сковороду измельченный чеснок, выливаем сливки. Тщательно перемешайте, добавьте томаты, обжаривайте полминуты.

4. В широкой сковороде отварите макароны, обязательно посолите. После закипания макароны рекомендовано варить еще три минуты, затем выключить огонь и оставить под закрытой крышкой на 5 минут.

5. Сливаем из кастрюли воду, не промываем макароны. Выкладываем в кастрюлю обжаренные ингредиенты.

6. Сыр натираем на терке, посыпаем поверх всех ингредиентов. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Подаем к столу, по желанию можно украсить зеленью и луком.

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются