... идеально подходит для следующей вечеринки в саду!
Особенно летом большинство предпочитает легкие закуски со свежими овощами и фруктами. И такой пряный бутерброд - это просто вещь. И в зависимости от вашего вкуса вы можете приготовить его с овощами и ветчиной, салями или лососем - вы можете дать волю своему воображению.
Что нужно для пикантных бутербродов:
- около 20 кусочков поджаренного хлеба (я использовала цельнозерновые тосты)
- 150-200 г ветчины
- 150 г тертого сыра
- 200 г сливочного сыра с травами
- овощи (огурцы, помидоры, редис, ...)
- 2 яйца вкрутую
- зеленый лук, петрушка или базилик
- горчица
- 200 г сливочного сыра
- сковорода
И вот я приготовила пикантные бутерброды:
В начале вы готовите овощи. Сначала нужно хорошо вымыть, а затем нарезать ломтиками или маленькими кубиками. Ветчину можно использовать целыми ломтиками. Но если у вас есть довольно жесткая колбаса, например, салями, рекомендуется также разрезать ее на маленькие кубики.
При поджаривании необходимо срезать корочки ( совет : не выбрасывайте их, а высушите и используйте в качестве сухариков для супа), после чего можно начинать приготовление.
Выложите форму для выпечки среднего размера тостами. Затем половину сливочного сыра с зеленью выкладывайте на тост. Сверху ломтики огурца, затем помидоры или редиску, ветчину и тертый сыр, а затем немного горчицы. Затем следует следующий слой тостов. Покройте их снова сливочным сыром, овощами, яйцом и ветчиной. Повторяйте процесс, пока форма не заполнится. И последний - слой тостов.
Накройте фольгой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа. А пока доведите лук до нужной длины и размешайте сливочный сыр до получения мягкого состояния.
Выньте торт из формы для выпечки, намажьте сливочным сыром и украсьте луком и овощами. И вот наш вкусный бутерброд готов.
И самое главное, он не только отлично выглядит, но и очень вкусен !
Попробуйте!
Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.