Это оригинальная и очень вкусная закуска. Впервые я попробовал ее на юбилеи брата и был приятно удивлен, что со щуки получается такое прекрасное блюдо. Взяв этот рецепт я испробовал его дома и у меня тоже все получилось, поэтому хочу поделиться и с вами.
У меня было четыре не больших щуки и мы с женой принялись за работу. Почистили и выпотрошили рыбку, порезали на порционные куски приблизительно по три сантиметра, отложили в сторону. Натерли две морковки по корейски, две большие луковицы нарезали полукольцами.
Далее нужно приготовить специи- лавровый лист десять штук, перец черный горошком около двадцати штук, пять чайных ложек сахара, четыре чайных ложки соли и один большой лимон. Мы взяли банку объемом полтора литра и начали творить шедевр. На дно банки положили часть нарезанного лука два,три лавровых листа, щепотка моркови, кружочек лимона, насыпали пол чайной ложки сахара, щепотка соли и несколько горошин черного перца, сверху кусочки порционной щуки. Так у нас вышло четыре слоя, хотя это зависит от объема банки. Мы решили немного усовершенствовать рецепт и сверху налили немного растительного масла, закрыли крышкой и убрали в холодильник на сутки.
.На следующий день за ужином мы попробовали наше кулинарное произведение и оно понравилось всей семье. Попробуйте и вы, это действительно вкусно!