Найти тему
school-culinary.ru

Сырный суп

Ингредиенты:

  • Курица - 700 гр
  • Картофель - 4 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Сыр плавленный - 2 шт
  • Масло подсолнечное - 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Отвариваем курицу в течении 30-40 минут

-2

Чистим и режем лук и морковь на мелкие кубики. выкладываем на разогретую сковороду

-3

Обжариваем до золотистого цвета

-4

После того как курица сварится, выстаскиваем ее из кастрюли. Удаляем кожу и разделяем на маленькие кусочки

-5

Чистим и режем кубиком картофель. Помещаем в кастрюлю с куриным бульоном

-6

После готовности картофеля в кастрюлю помещаем куриное мясо и зажарку из лука и моркови. Солим и перчим по вкусу.

-7

Натираем плавленный сыр на мелкой терке.

-8

Добавляем в кастрюлю сыр

-9

Варим в течении 5-6 минут
Приятного аппетита

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются