Ингредиенты:
- Курица - 700 гр
- Картофель - 4 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр плавленный - 2 шт
- Масло подсолнечное - 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Отвариваем курицу в течении 30-40 минут
Чистим и режем лук и морковь на мелкие кубики. выкладываем на разогретую сковороду
Обжариваем до золотистого цвета
После того как курица сварится, выстаскиваем ее из кастрюли. Удаляем кожу и разделяем на маленькие кусочки
Чистим и режем кубиком картофель. Помещаем в кастрюлю с куриным бульоном
После готовности картофеля в кастрюлю помещаем куриное мясо и зажарку из лука и моркови. Солим и перчим по вкусу.
Натираем плавленный сыр на мелкой терке.
Добавляем в кастрюлю сыр
Варим в течении 5-6 минут
Приятного аппетита
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна