Ингредиенты:
Фарш домашний - 350 гр
Белый хлеб - 60 гр
Молоко - 80 мл
Лук репчатый - 120 гр
Морковь - 120 гр
Перец болгарский красный - 40 гр
Растительное масло - 6 ст.л.
Панировочные сухари - 45 гр
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлеб замочить в молоке, когда размякнет отжать, добавить в фарш. Посолить, поперчить, как следует перемешать.
2. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить перец, готовить до мягкости.
3. Переложить овощи в миску, посолить, перемешать, дать остыть. Сделать из фарша небольшие лепешки (около 1см толщиной).
4. На середину каждой, положить начинку, края соединить. Обвалять в панировке, придав им овальную форму. Обжарить с каждой стороны до готовности, около 10 минут. Приятного аппетита!