Видимо сегодня Кулинарный Бог пнул меня под мой прелестный зад и вздумалось мне испечь морковный пирог, к счастью все ингредиенты были дома в наличии,а значит не нужно тащить свое тельце по магазинам. Взяла первый попавшийся рецепт из интернетов (Сайт Е....м д...а) . Итак, в рецепте указано: Морковь - 500 гр Мука - 200 гр Сахар - 200 гр Яйца - 4 шт Соль - 2 щепотки Разрыхлитель - 20 гр Оливковое масло - 50 мл Морковь натираем на самой мелкой тёрке. Ок, не вопрос. В процессе натирания 4 морковин нехило накачивается бицуха, но я немного увлеклась и натерла немного свой пальчик. Ничего, с мясом вкуснее, бежим за бинтом. Далее в отдельной посуде венчиком взбиваем яйца, масло, сахар и соль. Ну неееет, венчиком я буду взбивать до ночи. Берём миксер, или как называется эта штука. Соединяем морковь с получившейся смесью, просеиваем туда муку и разрыхлитель. В рецепте указано добавлять 20 гр разрыхлителя, но у меня было только 10. Ну десять, так десять Кулинарный Бог шептал на ушко : " Чего-то