Ингредиенты:
-1,5 ч.л дрожжей ( сухие, быстрого приготовления)
-1 я.л соли
-450-500 грамм муки
-300 грамм воды
-25 грамм растопленного сливочного масла
-манка или кукурузная крупа для панировки
Смешиваем муку и соль в миске.
Добавляем дрожжи и растопленное сливочное масло.Перемешиваем.
Затем постепенно вливаем в смесь воду.
Мешаем смесь около 3-5 минут.
Полученное тесто оставляем под пищевой пленкой в теплом месте на 1-2 часа, для того чтобы тесто поднялось.
Спустя два часа, тесто хорошо поднялось.
Из теста образуем небольшие булочки и обваливаем их в манке.
Полученные булочки выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки около 15-20 минут.
Получаются такие вкусные английские маффины.
Готовые маффины можно употреблять как на завтрак, так и в любое время.
Из таких маффинов можно приготовить "яйца бенедикт".