Найти в Дзене
school-culinary.ru

Отбивные из баклажана в кляре

Ингредиенты:

  • Баклажан - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Готовим кляр:

Разбить яйцо в миску, добавить соль и муку

-2

Хорошо все перемешать

-3

Баклажаны очистить и нарезать слайсами

-4

Отбить баклажаны кухоным молотком с двух сторон

-5

Обвалать баклажаны в кляре

-6

Обжарить отбивные с друх сторон до золотистой корочки на среднем огне

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются