Найти тему
school-culinary.ru

Запеченная свинина с розмарином

Не знаете, чем побаловать себя и семью? Очень классную идею хочу предложить. Расскажу, как приготовить запеченную свинину с розмарином. Рецепт однозначно придется по душе занятым хозяйкам, так как занимает совсем немного времени. К тому же, такое мясо не только вкусное, но и полезное. Запоминайте!

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • веточка розмарина – 2 шт.;
  • соль, перец, молотый чеснок – по вкусу;
  • растительное масло – 1 ч. л.

Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.

Натрите со всех сторон солью.

-2

Добавьте перец и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно добавить свежий, предварительно пропустив через пресс.

-3

Выложите свинину на лист фольги, чуть смазанный маслом.

-4

Добавьте вымытые и обсушенные веточки розмарина.

-5

Заверните фольгу, сформируйте плотный конверт. Отправьте свинину в жаропрочную форму и запекайте при температуре 200 градусов около часа.

-6

Вот такая аппетитная, сочная, ароматная и вкусная запеченная свинина с розмарином в домашних условиях получилась. Приятного аппетита!

-7

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются