Не знаете, чем побаловать себя и семью? Очень классную идею хочу предложить. Расскажу, как приготовить запеченную свинину с розмарином. Рецепт однозначно придется по душе занятым хозяйкам, так как занимает совсем немного времени. К тому же, такое мясо не только вкусное, но и полезное. Запоминайте!
Ингредиенты:
- свинина – 500 г;
- веточка розмарина – 2 шт.;
- соль, перец, молотый чеснок – по вкусу;
- растительное масло – 1 ч. л.
Мясо вымойте и обсушите бумажной салфеткой.
Натрите со всех сторон солью.
Добавьте перец и молотый чеснок. Если сушеного нет, можно добавить свежий, предварительно пропустив через пресс.
Выложите свинину на лист фольги, чуть смазанный маслом.
Добавьте вымытые и обсушенные веточки розмарина.
Заверните фольгу, сформируйте плотный конверт. Отправьте свинину в жаропрочную форму и запекайте при температуре 200 градусов около часа.
Вот такая аппетитная, сочная, ароматная и вкусная запеченная свинина с розмарином в домашних условиях получилась. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна