Блюдо, обладающее совершенно превосходным вкусом, нежнейшим мясом, да еще и довольно простое в приготовлении — вот три пунктика о которых мечтает любая хозяйка, после трудового рабочего дня. Тогда такое блюдо, как Форель, запеченная в сливках, будет однозначно кстати.
Ингредиенты:
6 кусков филе форели (по 100 г каждое)
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. измельченного свежего укропа
1/2 ч. л. соли
1/8 ч. л. черного молотого перца
1 чашка жирных сливок
2 ст. л. панировочных сухарей
Приправа для рыбы по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1:
Кусочки форели натереть смесью соли и перца. Положить в смазанную жиром жаропрочную форму, полить лимонным соком, посыпать укропом. Залить сливками, посыпать панировочными сухарями.
Шаг 2:
Рыбу запекать под крышкой при 180С 15 минут. Готовая рыба будет легко расслаиваться вилкой.
Форель, запеченная в сливках готова.
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)