Хэллоу, бабоньки! Как идет борьба с ненавистным жирком? А с целлюлитом? На "ляшковом" фронте без перемен... Так бы назывался мой роман. И каждый раз, делая баночный массаж, обещаю - все, не буду есть эти вредные маргариновые печенюхи, ведь они хуже всего, из-за них этот злодей целлюлит! Да и вообще - они не вкусные, это я "так просто" их ем, вот если будут фрукты - переключусь на них и даже не посмотрю в сторону этой "каки" и вообще "нихачунибуду". Гордая самомотивацией - иду делать дела. И вроде настрой мой тверд, пока... тропа меня не заводит "просто попить водички" на кухню. Я смотрю на печеньку, печенька смотрит на меня - искра, буря, омномном. И вот уже кошка осуждающе смотрит на тебя, измазанную крошками, а ты снова грустно вздыхаешь своим кругленьким животиком. Эх, талия. Нам не суждено быть вместе...
Так, стоп! Исправляем ситуацию. Готовим "правильные" плюшки, от которых кг не прибавится, мордочка будет довольная, а попа гладенькая!Погнали?
Ингредиенты:
- Мягкий творог (150 гр., берите творог с нормальной жирностью, а не обезжиренные "какашки снеговика", ладно?);
- Рисовая мука (150 гр., не советую заменять другой);
- Подсластитель (мед или стевия\ сироп агавы);
- Ванилин;
- Разрыхлитель;
- 1 яичный желток.
Процесс:
1. Смешать подсластитель и желток, вмешиваем мягкий творог и ванилин до однородной консистенции;
2. Кидаем в миску муку и разрыхлитель - вымешиваем тесто;
3. Раскатать и стаканом вырезать круглешки;
4. Складываем кружочек пополам, а потом снова пополам - получается "ушко";
5. Берем пергамент или силиконовый коврик и складываем туда все "ушки", складываем на противень;
6. Отправляем в разогретую духовку до готовности (готовность - это когда печеньки золотистые, а не черные - запоминай).
Приятного аппетита, стройняшки мои!
Понравился рецепт? Ставь лайк, подписывайся, пиши что получилось и вот это вот все. Морковный цмок*
Кто на канал не подписался, с целлюлитиком остался!