Найти тему
Life&Food

Десертный КЛЯР для самого нежного продукта (рецепт со сливками)

Продукты:

✓ сливки 0,5 стакана, жирность не менее 20%

✓ Желтки 3 шт.

✓ Соль, сахар по вкусу

✓ Мука по ситуации

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить :

В миску выложить желтки, добавить соль и всё хорошо растереть. Затем влить сливки и перемешать яично-сливочную массу.

Добавить в кляр сахар по вкусу, перемешать, чтобы сахарный песок полностью растворился. Всыпать, если тесто получилось слишком жидким немного муки и перемешать до однородного состояния.

-2

В готовый кляр окунать очищенные яблоки, либо бананы и жарить во фритюре до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются