Продукты:
✓ сливки 0,5 стакана, жирность не менее 20%
✓ Желтки 3 шт.
✓ Соль, сахар по вкусу
✓ Мука по ситуации
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Как приготовить :
В миску выложить желтки, добавить соль и всё хорошо растереть. Затем влить сливки и перемешать яично-сливочную массу.
Добавить в кляр сахар по вкусу, перемешать, чтобы сахарный песок полностью растворился. Всыпать, если тесто получилось слишком жидким немного муки и перемешать до однородного состояния.
В готовый кляр окунать очищенные яблоки, либо бананы и жарить во фритюре до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!