Найти тему

Рассольник - поделюсь как этот вкуснейший суп готовлю я)

Мой сынок безумно любит супы, суп обязательно должен быть всегда. Один из любимых супов - это рассольник. Есть его может 3 раза в день)))

Я готовлю супы чаще всего на ребрышках, чтобы они были наваристыми.

Что я использовала на суп, объем примерно 3 литра.

1. Свиные ребрышки - 400 грамм

2. Картофель - 2 средних

3. Перловая крупа - 100 грамм. ( у меня мелкая была)

4. Огурцы соленые - 100 грамм

5. Лук репчатый - 1 средняя

6. Морковь - 1 мелкая

7. Томатная паста - 1 столовая ложка

8. Масло растительное/оливковое - для зажарки

9. Соль, специи, лавровый лист.

Приступаем к готовке:

1. Моем мясо, кладем в кипящую соленую воду. Я варю всегда на втором бульоне. Вы можете делать как привыкли/любите. Мясо варится минут 15.

2. Моем перловую крупу, и добавляем в суп, варим еще 30 минут.

3. В это время делаем зажарку: обжариваем мелко нарезанный лук, тертую на терке морковь. Хорошо обжариваем, добавляем огурчики мелко нарезанные и томатную пасту.

4. Чистим картофель, нарезаем кубиками. По истечении 30 минут, добавляем картофель, и ждем закипания.

5. После того как суп закипел, добавляем зажарку, специи, лавровый лист. и варим до готовности картофеля.

Мясо я всегда из супа достаю и режу на мелкие кусочки, и добавляю потом в суп. Суп готовится на среднем огне, и так как суп вываривается, и добавляю воду в процессе готовки.

Надеюсь мой рецепт вам понравится.

К супу можно приготовить отличный салатик с языком

Приятного аппетита!))

Еда
6,93 млн интересуются