Найти тему
Вред и польза.

Вред и польза доширака

Каждый из нас не успевая по своим делам перекусывал пищей быстрого приготовления, одной из таких и является доширак. Многие даже заменяют нормальную еду данный продуктом не подозрения какие последствия могут возникнуть после него. Давайте разбираться!

(Также относится к аналогичным продукциям.)

Данная статья носит исключительно ознакомительный характер и не заставляет вас принимать данное средство вместо лекарственных препаратов и без консультации врача!

Вред:

1) Вредные вещества находящиеся в дошираке способны развить разные онкологические заболевания.

2) Также негативно сказывается на обмене веществ, что может привести к различным заболевания пищеварения и желудка.

3) Нельзя употреблять людям при гастрите и язве желудка

4) Очень вреден для печени и почек. В основном не из-за самой лапши, а из-за своих специй и добавок, которые пагубно сказываются на печень или почки.

5) Также очень калорийный. На 100г-462 ккал. При употребление в больших количествах можно заметить прибавку в весе.

-2

Теперь перейдем к пользе которую она несет нашему организму, но к сожаление, пользы от нее очень мало.

1) Богата белками и углеводами которые дают человек силы и активирует работу внутренних органов.

2) Дает ощущение сытости довольно продолжительное время.

Подводя итог, хочется сказать, что при возможности от лапши быстрого приготовления лучше отказаться. 80% вреда наносит не сама лапша, а ее специи и добавки, без которых лапшу есть не так вкусно.

Интересный факт: Данная лапша вышла, когда впервые вышла на рынок, имела название "Досирак", позже ее переименовали в "Досилак", и спустя некоторое время она стала "Дошираком". Данная ситуация до сих пор приводится как неправильным пример для людей работающие в сфере маркетинга.

Понравилась статья? Тогда подпишись и поставь лайк!