Жареный фарш с макаронами чем-то напоминает макароны по-флотски. Вся разница в том, что сюда добавляется томатная паста, которая придает дополнительный вкус блюду.
Ингредиенты:
- Макароны: 450 Грамм,
- Яичный желток: 3 Штуки,
- Пармезан: 100 Грамм,
- Сливки: 125 Миллилитров,
- Перец черный: По вкусу
- Томатная паста
Приготовление:
Сварите макароны, и затем отбросьте их в дуршлаг. При этом не промывайте их никакой водой, пусть остаются горячими после варки.
Теперь в сковороде нужно пожарить фарш. Жарьте на сильном огне и с подсолнечным маслом, периодически разбивая комки фарша на мелкие.
Тем временем добавьте 4-5 ложек томатной пасты в макароны и перемешайте все. После того, как приготовится фарш, добавьте его в кастрюлю с макаронами и снова все перемешайте, добавив соль и специи.
Блюдо готово. Теперь его можно подавать к столу. Присыпьте каждую порцию тертым сыром. Подождите 1-2 минуты, пока он не расплавится и не начнет тянуться, после чего можно угощаться. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна