Найти тему
school-culinary.ru

Макароны с фаршем и тертым сыром

Жареный фарш с макаронами чем-то напоминает макароны по-флотски. Вся разница в том, что сюда добавляется томатная паста, которая придает дополнительный вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Макароны: 450 Грамм,
  • Яичный желток: 3 Штуки,
  • Пармезан: 100 Грамм,
  • Сливки: 125 Миллилитров,
  • Перец черный: По вкусу
  • Томатная паста

Приготовление:

Сварите макароны, и затем отбросьте их в дуршлаг. При этом не промывайте их никакой водой, пусть остаются горячими после варки.

Теперь в сковороде нужно пожарить фарш. Жарьте на сильном огне и с подсолнечным маслом, периодически разбивая комки фарша на мелкие.

-2

Тем временем добавьте 4-5 ложек томатной пасты в макароны и перемешайте все. После того, как приготовится фарш, добавьте его в кастрюлю с макаронами и снова все перемешайте, добавив соль и специи.

-3

Блюдо готово. Теперь его можно подавать к столу. Присыпьте каждую порцию тертым сыром. Подождите 1-2 минуты, пока он не расплавится и не начнет тянуться, после чего можно угощаться. Приятного аппетита!

-4

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются