Найти в Дзене
school-culinary.ru

Тушенная капуста с жареным говяжим фаршем

Блюдо из тушеной капусты и жареного фарша получается вкусным, сытным и не тяжелым для переваривания. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 г
  • Фарш говяжий — 300 г
  • Томаты в собственном соку — 100 г
  • Морковь — 80 г
  • ук — 50 г
  • Петрушка — 1 веточка
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Почистите овощи и подготовьте капусту.

Раскалите сковороду с маслом и положите туда нарезанный полукольцами лук.

-2

В это время нашинкуйте капусту и морковку. Порежьте на мелкие части томаты.

-3

Когда лук поджарится, положите туда фарш и морковку. Жарьте это все в течение 5 минут.

-4

После этого добавьте сюда нарезанные томаты и нашинкованную капусту.

-5

Уменьшите огонь, закройте овощи крышкой и тушите в течение 15 минут, периодически перемешивая их.

-6

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются