Блюдо из тушеной капусты и жареного фарша получается вкусным, сытным и не тяжелым для переваривания. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
- Капуста — 250 г
- Фарш говяжий — 300 г
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Морковь — 80 г
- ук — 50 г
- Петрушка — 1 веточка
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
Почистите овощи и подготовьте капусту.
Раскалите сковороду с маслом и положите туда нарезанный полукольцами лук.
В это время нашинкуйте капусту и морковку. Порежьте на мелкие части томаты.
Когда лук поджарится, положите туда фарш и морковку. Жарьте это все в течение 5 минут.
После этого добавьте сюда нарезанные томаты и нашинкованную капусту.
Уменьшите огонь, закройте овощи крышкой и тушите в течение 15 минут, периодически перемешивая их.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна