Найти в Дзене
school-culinary.ru

Норвежский суп из рыбы

Хотите отведать вкусный, традиционный суп из рыбы по-норвежски? Тогда внимательно читайте этот рецепт!

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук (зеленый) — 3 шт.
  • Рыба (сиг) — 200 г.
  • Сливки молочные (10%) — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Рыбу бросить в кипящую воду.

В это же время нужно зажарить на сковороде морковку, а потом добавить туда зеленый лук. Подержите овощи на медленном огне минут 5, чтобы лук не подгорел.

-2

Когда бульон закипит, добавьте туда предварительно нарезанный кубиками картофель.

-3

Посолите, когда картофель закипит. Дайте повариться на слабом огне еще минут 10, после чего добавьте в суп сливки, поджарку и специи. Через 15 минут суп будет готов.

-4

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются