Хотите отведать вкусный, традиционный суп из рыбы по-норвежски? Тогда внимательно читайте этот рецепт!
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук (зеленый) — 3 шт.
- Рыба (сиг) — 200 г.
- Сливки молочные (10%) — 200 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Рыбу бросить в кипящую воду.
В это же время нужно зажарить на сковороде морковку, а потом добавить туда зеленый лук. Подержите овощи на медленном огне минут 5, чтобы лук не подгорел.
Когда бульон закипит, добавьте туда предварительно нарезанный кубиками картофель.
Посолите, когда картофель закипит. Дайте повариться на слабом огне еще минут 10, после чего добавьте в суп сливки, поджарку и специи. Через 15 минут суп будет готов.
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна