привет.
короче. большинство людей очень странные.
вот выкладывает какой-нибудь гипотетический шоу-рум у себя в аккаунте кофту, пишет — кофта, стоимость 3200, заказать можно у нас на сайте — активная ссылка в шапке профиля, размеры s, m, l, доставка по России бесплатно.
а под фотографией 127 комментариев:
цена?
а где размеры?
хау мач
сколько стоит?
гдезаказать?
как узнать размер?
стоимость
уточните цену
есть эмка???
подскажите сколько будет стоить доставка в Пензу?
это костюм?
напишите цену
как купить??????
цена.
серьезно!? просто ну зачем тебе эта кофта? может, ну его!? если уж не хватило догадки прочитать описание, то есть подозрение, что не хватит и смекалки куда руки засовывать.
а вообще я тут о полезном — бахну вам секретный рецепт заварных пироженок, всё-таки среда.
доводим до кипения стакан воды и 120 граммчиков сливочного масла. переводим на медленный огонь, сыпим стакан муки, очень активно мешаем примерно минуты две. убираем с огня, ждём пять минут. вбиваем по одному четыре яйца и каждое хорошенечко перемешиваем, разбили одно-мешаем, перемешали-кидаем второе.
посыпаем мукой лист и аккуратно отсаживаем кондитерским мешком эклерчики. можно ложкой.
духовка уже кстати разогретая до 200°
стоит. ставим в неё красоту свою, ждём 20 минут, затем снижаем температуру на 10°, через 5 минут ещё на 10° и через 15 выключайте-доставайте.
только умоляю, не открывайте духовку все эти 40 минут, они там сами без вас справятся отлично.
как остынут можно начинять кремом, творогом, сгущёнкой-кто что любит. крем лучше, конечно, тоже заварить.
а если кто-то такой же сумасшедший, как я и лежит в обмОрке от белой муки, масла и, обоже, сахара — вы накалякайте мне, скажу как сделать не менее вкусно, но в миллиард раз полезнее.