Найти тему
Не Фёдор

Про шоу-рум, кофту и эклерчики

привет.

короче. большинство людей очень странные.

вот выкладывает какой-нибудь гипотетический шоу-рум у себя в аккаунте кофту, пишет — кофта, стоимость 3200, заказать можно у нас на сайте — активная ссылка в шапке профиля, размеры s, m, l, доставка по России бесплатно.

а под фотографией 127 комментариев:

цена?

а где размеры?

хау мач

сколько стоит?

гдезаказать?

как узнать размер?

стоимость

уточните цену

есть эмка???

подскажите сколько будет стоить доставка в Пензу?

это костюм?

напишите цену

как купить??????

цена.

серьезно!? просто ну зачем тебе эта кофта? может, ну его!? если уж не хватило догадки прочитать описание, то есть подозрение, что не хватит и смекалки куда руки засовывать.

а вообще я тут о полезном — бахну вам секретный рецепт заварных пироженок, всё-таки среда.

доводим до кипения стакан воды и 120 граммчиков сливочного масла. переводим на медленный огонь, сыпим стакан муки, очень активно мешаем примерно минуты две. убираем с огня, ждём пять минут. вбиваем по одному четыре яйца и каждое хорошенечко перемешиваем, разбили одно-мешаем, перемешали-кидаем второе.

посыпаем мукой лист и аккуратно отсаживаем кондитерским мешком эклерчики. можно ложкой.

духовка уже кстати разогретая до 200°

стоит. ставим в неё красоту свою, ждём 20 минут, затем снижаем температуру на 10°, через 5 минут ещё на 10° и через 15 выключайте-доставайте.

только умоляю, не открывайте духовку все эти 40 минут, они там сами без вас справятся отлично.

как остынут можно начинять кремом, творогом, сгущёнкой-кто что любит. крем лучше, конечно, тоже заварить.

а если кто-то такой же сумасшедший, как я и лежит в обмОрке от белой муки, масла и, обоже, сахара — вы накалякайте мне, скажу как сделать не менее вкусно, но в миллиард раз полезнее.

Еда
6,93 млн интересуются