Найти тему
Pro жизнь

Капустный пирожок, так и просится в рот:)

Еще один простой, быстрый и вкусный рецепт, по приготовлению домашнего пирога. На это раз он будет с жаренной капустой, луком и укропом!

И опять, ни какого долго приготовления домашнего теста, а всего один квадрат покупного из магазина.

Быстро, вкусно, надежно - наш девиз для этого рецепта!

Всего 4 ингредиента и 10 минут в духовке, как наш прекрасный пирожок будет готов!

Понравится? Тогда не стесняйтесь, ставьте лайк и подписывайтесь:)

Наши простые ингредиенты:

1. Тесто  (слоено-дрожжевое) - 1 квадрат.

2. Капуста белокочанная - 300 гр.

3. Лук - 1 шт.

4. Укроп.

5. Специи и мука для раскатки теста.

Вот что получилось у меня)
Вот что получилось у меня)

1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на сковородке.

2. Капусту мелко шинкуем и добавляем обжариваться к луку.

Не забываем добавить специй!!
Не забываем добавить специй!!

Обжариваем по схеме: сначала на масле и без крышки обжариваем до золотистого цвета. Далее, добавляем немного воды и на небольшом огне тушим примерно минут 10-15.

3. К готовой капусте добавляем часть мелко нарезанного укропа.

Вид готовой обжаренной и мягкой капусты.
Вид готовой обжаренной и мягкой капусты.

4. Раскатываем тесто и выкладываем на него нашу начинку. Сверху добавляем остатки укропа.

Можете на свое усмотрение завернуть пирог или сделать небольшие пирожки.

-4

5. Убираем в разогретую до 190С духовку на 10 минут.

-5

Наш пирог -готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются