Найти в Дзене
Pro жизнь

Быстрый штрудель!

Мега простой, но вкусный рецепт для яблочного штруделя!
В рецепте обойдемся без приготовления теста, а воспользуемся покупным. Я же обещала, что будет быстро и просто:)

Понравится рецепт, тогда ставьте лайк и подписывайтесь!

Рецепт конечно будет не таким, как на родине яблочного штруделя, Австрии, но тоже, весьма вкусным!

Для простого рецепта нам понадобятся:

1. Готовое тесто - 1 квадрат, на один штрудель.

2. Яблоки - у меня половина сладкого и половина кислого.

3. Сахар (в три раза меньше, чем показано у меня для наглядности).

4. Корица из пакетика, молотая. Ванилин по желанию и наличию.

5. Кому можно яйца, то 1 шт. для смазки сверху.

Все просто и бюджетно!

Необходимые и простые ингредиенты.
Необходимые и простые ингредиенты.

1. Очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их тонкими полу-кольцами.

На мой взгляд, лучше  кислые яблоки.
На мой взгляд, лучше кислые яблоки.

2. Раскатываем тесто. Затем, делаем равномерные разрезы с двух сторон.

Посыпаем небольшим кол-вом сахара и корицы.
Посыпаем небольшим кол-вом сахара и корицы.

3. Выкладываем "косичкой" в на хлёст яблоки. Я чередовала кислое, сладкое, кислое, сладкое...)

-4

4. Сверху еще посыпаем сахаром и корицей и начинаем аккуратно "закрывать" наш шрудель.

И еще немного сахара и корицы!
И еще немного сахара и корицы!

5. Убираем в разогретую до 190 С духовку на 10 минут.

-6

Наш простой и вкусный шрудель, ГОТОВ!

Порадуйте себя и близких такой вкуснятиной:)

Еда
6,93 млн интересуются