Мега простой, но вкусный рецепт для яблочного штруделя!
В рецепте обойдемся без приготовления теста, а воспользуемся покупным. Я же обещала, что будет быстро и просто:)
Понравится рецепт, тогда ставьте лайк и подписывайтесь!
Рецепт конечно будет не таким, как на родине яблочного штруделя, Австрии, но тоже, весьма вкусным!
Для простого рецепта нам понадобятся:
1. Готовое тесто - 1 квадрат, на один штрудель.
2. Яблоки - у меня половина сладкого и половина кислого.
3. Сахар (в три раза меньше, чем показано у меня для наглядности).
4. Корица из пакетика, молотая. Ванилин по желанию и наличию.
5. Кому можно яйца, то 1 шт. для смазки сверху.
Все просто и бюджетно!
1. Очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их тонкими полу-кольцами.
2. Раскатываем тесто. Затем, делаем равномерные разрезы с двух сторон.
3. Выкладываем "косичкой" в на хлёст яблоки. Я чередовала кислое, сладкое, кислое, сладкое...)
4. Сверху еще посыпаем сахаром и корицей и начинаем аккуратно "закрывать" наш шрудель.
5. Убираем в разогретую до 190 С духовку на 10 минут.
Наш простой и вкусный шрудель, ГОТОВ!
Порадуйте себя и близких такой вкуснятиной:)