Всем привет! Сегодня отвеса нет. Есть снова плюс 200 г. Я решила вернуться к системе питания 8/16. Это когда приемы пищи равномерно распределяются в течение 8 часов, а в течение 16 часов поступления еды извне прекращаются.
Сегодня я позавтракала в 7 часов утра, следовательно последний прием пищи будет в 15.00.
Завтрак (7:00 ч):
Сыр - 3 ломтика, хлебцы - 6 шт, 2 маленьких яблочка
Перекус (9:00 ч):
Тушеные овощи: капуста, стручковая фасоль, болгарский перец, цветная капуста, лук, морковь и немного грибов.
Обед (12:00 ч):
омлет из 2 яиц и те же тушеные овощи (см выше).
Перекус (он же ужин в 15:00 ч):
Котлета куриная, морская капуста с яйцом, приправленная ряженкой.
А сейчас новый полезный рецепт
Жюльен из правильных продуктов
Для приготовления нам понадобится:
Грибы - 200 г
Куриное филе (без кожи) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 70 г
Сметана 15% - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Измельченная зелень - 1 чайная ложка
Масло растительное - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Лук измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, положить в форму для запекания, сверху добавить обжаренный лук, измельченные грибы, сметану. Сверху присыпать тертым сыром. поставить в духовку. Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол - украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
На этом у меня все!
Всем терпения и добра :)
Если вам понравился мой пост - ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!