Я готовлю апельсиновый пирог в небольшой силиконовой формочке. Вкус апельсинового пирога можно разнообразить при помощи корицы и ванили. Они добавят приятных ароматных ноток. Регулирую и сладкие нотки по своему вкусу: когда апельсин сам по себе очень сладкий, использую именно то минимальное количество сахара, которое указано в рецепте, а если апельсин кислый, то сахара добавляю больше.
Ингредиенты:
- Мука - 200 г
- Сливочное масло - 150 г
- Сахар - 80 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Апельсиновый сок - 3 ст.л
- Разрыхлитель - 2 ч.л
- Апельсиновая цедра - 2 ч.л
Шаги приготовления:
Очень хочется незамедлительно попробовать ароматный апельсиновый пирог, однако он должен остыть перед подачей.
Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com