.... ммххх так вкусно !!
Сегодня мы попробуем что-то новое: веганское банановое печенье
С этим рецептом мы полностью воздерживаемся от продуктов животного происхождения. Вместо яиц, молока и молочного шоколада мы используем бананы, кокосовое масло и темный шоколад. Они действительно будут легкими, быстрыми и вкусными!
Что нам нужно:
- 3/4 стакана муки грубого помола
- 1/2 стакана овсянки
- 1/2 пакета разрыхлителя
- немного соли
- 1-2 чайные ложки растопленного кокосового масла
- 1-2 банана (в зависимости от размера)
- 1/4 стакана коричневого сахара (тростниковый сахар)
- немного ванили
- 1/3 стакана темных шоколадных чипсов или хлопьев (без молока)
И вот как их сделать:
Вначале вы можете предварительно разогреть духовку до 150 ° C и подготовить противень с бумагой для выпечки. Также вам нужно 2 чаши (большая и средняя). В большой миске смешайте муку, овсянку, пищевую соду, кусочки шоколада и соль.
В средней миске бананы сначала измельчаются вилкой до каши. Затем добавьте жидкое кокосовое масло, сахар и ваниль. Все хорошо перемешайте.
Итак, жидкая масса из средней чаши смешиваем с содержимым большой чаши, и все снова хорошо перемешиваем. Затем 2 столовыми ложками можно сформировать клецки, положить их на противень и слегка прижать их ложкой.
Затем выпекайте печенье при 150 ° C в течение 30 минут (в зависимости от того, насколько хрустящим и коричневым вы хотели бы их видеть).
Дайте остыть и наслаждайтесь вместе со стаканом соевого молока.
Попробуйте!
Если вам понравилась статья, подписываетесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.