Найти тему
СТРЯПУХА

"Экспресс-мясо" - весь секрет в заливке.

Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости моего канала!

Сегодня хочу вас порадовать новым рецептом приготовления любого мяса, какое вы любите за несколько минут, после маринования в секретной заливке.

Мясо, приготовленное в секретной заливке с горчицей.
Мясо, приготовленное в секретной заливке с горчицей.

Мясо получается очень сочным и вкусным.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1) Любое мясо - 500 грамм,
2) - Яйца - 2 штуки,
3) - Горчица столовая или русская - 1 столовая ложка,
4) - Крахмал картофельный - 1\2 столовой ложки,
5) - Растительное масло - 1 столовая ложка,
6) - Соль, смесь молотого перца и кунжут ( по желанию ).

Приступаем к приготовлению:

Первым делом начинаем готовить заливку для мяса - смешиваем крахмал, соль, перец, горчицу и яйца. Всё взбиваем венчиком и хорошо перемешиваем - заливка готова.

Теперь берем мясо и нарезаем на не очень большие кусочки, и перемешиваем их с нашей приготовленной заливкой. Далее отправляем мясо в заливке в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше на всю ночь. Такое мясо в заливке может храниться несколько дней - когда вам нужно будет, быстренько пожарить к ужину - просто достаньте из холодильника и готовьте.

Мясо в секретной заливке - процесс приготовления блюда.
Мясо в секретной заливке - процесс приготовления блюда.

Как только мясо постояло в холодильнике указанное время, берем сковороду, разогреваем на нем растительное масло и обжариваем кусочки мяса с двух сторон до образования красивой румяной корочки. По желанию, мясо во время жарки, можно посыпать кунжутом.

Вот и всё! Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Еда
6,23 млн интересуются