Найти в Дзене

Тунец с пастой по-итальянски. Pasta con tonno. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette!
Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия, и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам!
Grazie! Спасибо!

Ингредиенты для 4 человек

· Паста 300 г.

· Острый перчик чили

· Тунец одна баночка 100 г.

· Белая луковица 1 шт.

· Помидор 1 шт.

· Каперсы 10 шт. по необходимости

· Соль, перец

· Оливковое масло

· Петрушка

Приготовление

1. Мелко нарезанный лук и помидор смешайте в большой кастрюле с каперсами и острым перчиком. Залейте небольшим количеством оливкового масла и тушите все вместе в течении 15 мин. на слабом огне

2. Затем добавьте тунец, соль и перец. Все перемешайте

3. Отдельно в большом количестве соленой воды сварите пасту, слейте воду. Перемешайте тунец и пасту в кастрюле. Готовое блюдо украсьте листиком петрушки

Angelo Palombella «Buon appetito!
Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,93 млн интересуются