Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette!
Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия, и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам!
Grazie! Спасибо!
Ингредиенты для 4 человек
· Паста 300 г.
· Острый перчик чили
· Тунец одна баночка 100 г.
· Белая луковица 1 шт.
· Помидор 1 шт.
· Каперсы 10 шт. по необходимости
· Соль, перец
· Оливковое масло
· Петрушка
Приготовление
1. Мелко нарезанный лук и помидор смешайте в большой кастрюле с каперсами и острым перчиком. Залейте небольшим количеством оливкового масла и тушите все вместе в течении 15 мин. на слабом огне
2. Затем добавьте тунец, соль и перец. Все перемешайте
3. Отдельно в большом количестве соленой воды сварите пасту, слейте воду. Перемешайте тунец и пасту в кастрюле. Готовое блюдо украсьте листиком петрушки