Найти тему

Готовимся к Пасхе

Творожный кулич

Совсем не сухой ,очень мягкий вкусный кулич

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 5

Время приготовления: 1 час 25 мин

Ингредиенты

Глазурь сахарная белая Dr.Oetker - 1 шт.

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.

Творог - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 2.5 стакан

Сода - 1 ч. л.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1.5 стакан

Способ приготовления

-2

1. Подготавливаем продукты комнатной температуры

-3

2. Смешиваем творог,сахар, яйца, масло предварительно растопив, соду гасим уксусом. Дать постоять 30 мин и кладем изюм или цукаты

-4

3. Раскладываем по формам на 2/3 И выпекаем на 30° 25 мин, далее на 180° 40 мин

-5

4. Проверяем готовность шпажкой! И поливаем глазурью д.Откер

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются