Необходимо будет:
- мука - 3 стакана,
- вода - 170 мл.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- дрожжи - 7 грамм,
- растительное масло - 3 ст.л.,
- капуста - 300 грамм,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- черный молотый перец
💧К подогретой воде насыпаем сахар и соль, размешиваем, всыпаем сухие дрожжи и ждём 10 мин.
🍥Муку постепенно всыпаем в жидкость. Замешиваем тесто, чтобы оно получилось мягким
🌻Поливаем ложкой масла, еще раз вымешиваем и оставляем на час подниматься
🥕Накрошите капусту, лук и натрите морковку. Обжарьте овощи на растительном масле, посолите и поперчите
🥄Большую половину теста кладем на дно формы, а сверху распределяем начинку. Оставшееся тесто кладем жгутиками
⏳Выпекаем 30-35 мин. в духовке при температуре 170-180°
https://namenu.ru/10571/Postnyj_pirog_s_kapustoj/