Подборка лучших первых блюд для обновления обеденного меню. Сделайте жизнь вкуснее!
На этой неделе в первую очередь порекомендуем супы, для которых предварительно не требуется готовить бульон. А также крем-супы, нежные и бархатистые - пальчики оближешь!
Обратите внимание на быстрый суп с сыром, морковью и жареной вермишелью. Трудно найти рецепт, по которому можно приготовить суп быстрее. И при этом сырный суп получается вкусным и сытным. Да ещё и с изюминкой - жареной вермишелью. Каких-то 15-20 минут - и первое блюдо на столе.
Если вы решили сварить суп с мясом, но не хотите возиться с бульоном, попробуйте приготовить картофельный суп с фаршированными макаронами. Просто перекрутите мясо через мясорубку и нафаршируйте макароны-ракушки. Получится наваристый суп, который несомненно порадует своим вкусом.
Сырный суп-пюре с беконом также готовится очень просто и быстро. Ведь самый сложный и трудоемкий процесс в рецепте - почистить картофель. Ещё 20 минут вам понадобится, чтобы отварить овощи, и минуты 3 - на измельчение. И вуаля - сытное, ароматное и вкусное первое блюдо готово!
Яркий и вкусный гороховый суп-пюре с беконом понравится любителям блюд из бобовых. Хотя готовится горох не быстро и надо не забыть его предварительно замочить, но какой суп получается - нежный, бархатистый, с обжаренным хрустящим беконом!
Пикантный суп-пюре из шампиньонов с чесноком покорит вас своим ярким чесночно-грибным ароматом, кремовой текстурой и приятным вкусом.
Если у вас возникнет желание побаловать себя необычайно нежным и очень вкусным первым блюдом с гладкой и шелковистой структурой, приготовьте крем-суп из цветной капусты и картофеля с адыгейским сыром.
А бархатистая консистенция и нежный вкус йогуртового супа с фрикадельками, зеленым горошком, рисом и булгуром покорит даже взыскательного гурмана!
Кто не рискует пробовать новые рецепты, тот наказывает себя ежедневным однообразным меню. Этот рыбный суп может стать одним из самых любимых первых блюд семьи - яркий, насыщенный вкус, умеренная острота, легкость и быстрота приготовления - это все о нем.
Густые, ароматные, вкуснейшие щи по этому рецепту отлично сочетают чернослив, грибы, сочную капусту и ветчину. Вы точно захотите приготовить эти щи еще не один раз.
Хотите еще много интересного и полезного из домашней кулинарии? Подпишитесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!