На днях листая кулинарные журналы в поиске чего-нибудь новенького, наткнулись на один заманчивый рецепт — террин из баклажанов. Как-то сразу же появилась ассоциации слова «террин» со словом «терем, теремок», но так оно в принципе и есть, потому что внутри его поселились несколько видов продуктов, да и с виду чем-то схож. Но самое главное, что этот террин довольно-таки полезный.
Ингредиенты:
баклажаны свежие — 2 шт
перец болгарский красный — 2 шт
помидоры свежие — 2 шт
чеснок
сыр фета — 200 гр
соль
растительное масло
пленка пищевая
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)