Самый простой способ улучшить вкус масла. Готовьте ровно столько, сколько будете мазать, так как хранится не долго.
Ингредиенты:
Масло - 50 грамм
Яичный желток отварной - 4 штуки
Укроп (или другая любимая зелень)
Соль
Как приготовить яичное масло:
1. Подготовьте ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры. Заранее отварите яйца и достаньте желтки. А белки съешьте ;)
2. Положите ингредиенты в глубокую посуду, добавьте соль и тщательно перемешайте.
Яичное масло готово! Намазывайте на свой любимый хлебушек и ешьте с чаем ;) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и делитесь рецептом в соцсетях!