Добрый день, дорогие друзья! Продолжается Великий Пост, поэтому делюсь с вами еще одним рецептом постного блюда, на этот раз вкусного овощного супчика. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!
Читайте так же рецепт постного пирога с клюквой и яблоками.
Для приготовления нам потребуется:
- морковь 1 шт.;
- лук 1 шт.;
- белокочанная капуста горсть;
- свежий огурец 1 шт.;
- помидор 3-4 шт.;
- болгарский перец 0,5 шт.;
- соль по вкусу.
Овощи моем, чистим и нарезаем. Затем укладываем нарезанные овощи в кастрюлю слоями:
1-й слой — морковь,
2-й слой — лук,
3-й слой — капуста,
4-й слой — огурец,
5-й слой — помидоры,
6-й слой — болгарский перец.
Закрываем кастрюлю крышкой и тушим овощи на медленном огне 25–30 минут в собственном соку. Если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды. Затем заливаем содержимое крутым кипятком, солим, доводим до кипения и выключаем. Суп готов.
Подаем суп посыпав укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Если у вас интересные рецепты, присылайте их мне на электронную почту elen-solnce@yandex.ru, я обязательно их опубликую.
Другие рецепты здесь.