Очень часто остаётся чёрствый хлеб. Но чтобы он не пропал, я предлагаю сделать ароматные сухарики на сковородке. Снаружи вас приятно удивит хрустящая корочка, а внутри вы почувствуете хлебную мякоть.
Ингредиенты
На пол буханки черного хлеба:
1. Чёрный хлеб (любой : "Дарницкий", "Бородинский" и т.д.)
2. Чеснок (2 зубчика)
3. Подсолнечное масло (3 ст. л.)
4. Соль (по вкусу)
Способ приготовления
1. Нарезать хлеб мелкими кубиками
2. Мелко нарезать чеснок
3. Разогреть сковородку, налить 1,5 ст. л. масла
4. Положить порезанный чеснок на сковородку и слегка обжарить
5. Добавить хлеб, перемешать с чесноком и обжарить до золотистой корочки
6. В конце добавить оставшееся масло, посолить и перемешать
7. Оставить на сковородке до полного остывания, а затем переложить в удобную вам посуду