Готовятся меньше чем за пол часа. Вкусные и полезные!
ИНГРЕДИЕНТЫ
треска 0,5 кг
темный хлеб 1 ломтик
молоко 50 миллилитров
лук 1 штука
зубчик чеснока 1 штука целая
белая горчица 2 ч.ложки
соль 2 ч.ложки
перец 2 ч.ложки
петрушка 1 связка
рулет 0,5 стакана
МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залейте хлеб молоком, пока он не станет мягким.
Вымойте филе, высушите их, затем мелко нарежьте.
Добавьте чеснок, четверть лука, 1 чайную ложку горчицы, яйцо, замороженный хлеб и петрушку к рыбе.
Смешайте все до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Сделайте из массы маленькие кусочки, каждый обваляйте в сухарях и жарьте в масле по несколько минут с каждой стороны.
Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!😉
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.😍👍