Найти тему
Ловись рыбка

Рыбные котлеты с петрушкой

Готовятся меньше чем за пол часа. Вкусные и полезные!

ИНГРЕДИЕНТЫ

треска 0,5 кг

темный хлеб 1 ломтик

молоко 50 миллилитров

лук 1 штука

зубчик чеснока 1 штука целая

белая горчица 2 ч.ложки

соль 2 ч.ложки

перец 2 ч.ложки

петрушка 1 связка

рулет 0,5 стакана

МЕТОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залейте хлеб молоком, пока он не станет мягким.

Вымойте филе, высушите их, затем мелко нарежьте.

Добавьте чеснок, четверть лука, 1 чайную ложку горчицы, яйцо, замороженный хлеб и петрушку к рыбе.

Смешайте все до однородной массы. Приправить солью и перцем.

Сделайте из массы маленькие кусочки, каждый обваляйте в сухарях и жарьте в масле по несколько минут с каждой стороны.


Сделай мир немного ярче – поделись статьей с друзьями!😉

Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь.😍👍

Еда
6,93 млн интересуются