Количество порций: 4
Ингредиенты:
200 гр. фетучини, сырые
200 гр. Сыр "Филадельфия"
1/3 стакана тертого сыра Пармезан
3/4 стакана молока
1/4 стакана сливочного масла или маргарина
1/4 ч. л. белого перца
1/8 ч. л. чесночного порошка
1/8 ч. л. молотый мускатного ореха
Давайте сделаем это!
1. Макароны готовить в большой кастрюле, как указано на упаковке, добавляем соль.
2. Между тем, варите все остальные ингредиенты, кроме мускатного ореха, в кастрюле на слабом огне, пока сливочный сыр полностью не растает и смесь хорошо не смешается, постоянно помешивая.
3. Слейте макароны, верните в кастрюлю. Добавьте соус; бросьте, чтобы равномерно покрыть. Посыпать мускатным орехом.