Классический мексиканский соус "сальса" готовится из спелых сладких томатов, красного лука и свежего чили.
Вам понадобится:
6 шт. помидоров
1 пучок кинзы
1 шт. красного лука
1 шт. свежего перца чили
1 зубчик чеснока
2 пера зеленого лука
1 лайм
2 ст.л. оливкового масла
Как приготовить:
Из помидоров вынуть семена, мелко нарезать. Лук, чеснок, кинзу, перец мелко нарезать. Смешать все овощи и еще немного измельчить. Добавить соль, черный перец, сок лайма, оливковое масло. Убрать в холодильник на несколько часов.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.