Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 гр
- Яйца — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Репчатый лук — 1 шт
- Картошка — 2 шт
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
Овощи помыть, почистить, картошку порезать кубиками, лук полукольцами, а морковь натереть на средней терке.
Куриную грудку помыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Затем достать мясо из бульона, разделать на небольшие кусочки. А в кипящий бульон заложить картошку и порезанное мясо. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
На сковороде приготовить зажарку на растительном масле из моркови и лука. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
Яйца взбить вилкой или венчиком с небольшим количеством соли и перца, вылить небольшую часть яичной смеси на раскаленную сковороду с растительным маслом, равномерно распределить по всей поверхности и жарить с двух сторон как блины. У меня обычно из 3 яиц получается 3 блина. Яичные блинчики слегка остудить, свернуть в рулет и нарезать соломкой.
Суп снять с огня и добавить в блюдо нарезанный омлет. Дать горячему супу постоять под крышкой 10 минут, а затем разлить по тарелкам, украсить зеленью и можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!