Найти в Дзене
Life&Food

КУриное мясо с ОМЛЕТНЫМ блинчиком (рецепт для оБЕДА)

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить, картошку порезать кубиками, лук полукольцами, а морковь натереть на средней терке.

Куриную грудку помыть, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Затем достать мясо из бульона, разделать на небольшие кусочки. А в кипящий бульон заложить картошку и порезанное мясо. Довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.

На сковороде приготовить зажарку на растительном масле из моркови и лука. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. 

-2

Яйца взбить вилкой или венчиком с небольшим количеством соли и перца, вылить небольшую часть яичной смеси на раскаленную сковороду с растительным маслом, равномерно распределить по всей поверхности и жарить с двух сторон как блины. У меня обычно из 3 яиц получается 3 блина. Яичные блинчики слегка остудить, свернуть в рулет и нарезать соломкой.

-3

Суп снять с огня и добавить в блюдо нарезанный омлет. Дать горячему супу постоять под крышкой 10 минут, а затем разлить по тарелкам, украсить зеленью и можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются