Ингредиенты:
- курица - 1 тушка
- лаваш - 1 упаковка (2 листа)
- сыр
- помидоры.
- соль, перец,растительное масло
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, если плохо трется убрать в морозилку на 15 минут. Помидоры помыть и порезать мелкими кубиками. Смешать в миске сыр и помидоры, посолить, поперчить и перемешать.
Курицу помыть и нафаршировать плотно в равных пропорциях сырно-помидорной начинкой. Листы лаваша расстелить внахлест, смазать лаваш сверху растительным маслом и уложить нафаршированную курицу на край. Завернуть в лаваш тушку курицы, края заправить внутрь, смазать маслом.
Выложить курицу в лаваше на противень, застеленный фольгой. Завернуть в фольгу и отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час или больше, в зависимости от размера курицы.
За 15-20 минут до готовности снять фольгу и дать зарумяниться.Чтобы сверху получился хрустящий вкусный хлебный чипс. Готовое блюдо выложить на тарелку дать немного остыть и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!