Хотя рецепт этого очень вкусного йогурто-кофейного торта имеет итальянское название, придуман он был на просторах Германии. Попробуйте и вы приготовить этот замечательный десерт.
Ингредиенты:
100 г мягкого масла (можно использовать сливочный маргарин)
150 г пшеничной муки высшего сорта
4 столовые ложки кофе-порошка (растворимого)
2 яйца
750 г ванильного йогурта
450 г натурального йогурта
9 пластинок желатина (белого)
205 г сахара
2 чайные ложки порошка для выпекания (разрыхлитель)
200 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
соль
какао-порошок
Способ приготовления:
----------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)