Вы когда-нибудь были в Греции? Я - нет, но конечно же хотелось бы побывать в этой прекрасной стране, но увы, я пока только мечтаю об этом.
Но это можно сделать заочно:) Как? Просто купить и попробовать традиционный греческий пирог с кремом "Бугаца" и окунуться в мир Греции.
Состав этого пирога.
Тесто: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль.
Начинка: вода, манная крупа, сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, ароматизатор: ванилин.
Также в упаковке находятся пакеты с сахарной пудрой и корицей.
Инструкция по приготовлению.
1. Достаньте пирог из морозильника и снимите упаковку.
2. Положите пирог вместе с картонной подложкой на в предварительно разогретую духовку до 185 градусов (желательно в нижнюю часть духовки)
3. Выпекайте в течение 40 мин.
4. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и корицей. Но я еще добавила измельченный миндаль.
Пирог готов к употреблению:)
Ну что я могу сказать...обычное слоеное тесто с манной кашей. В общем, ничего особенного. Но зато попробовала маленький кусочек Греции:)
Вкусных вам пирогов! :)
Буду очень рада лайкам 👍 и подписке на мой канал
Возможно, вам также будут полезны следующие публикации:
Питательный смузи на овсяном "молоке"
Основа для пиццы
Вкусная пицца с филе грудки индейки
Блины из овсяного "молока"
Жарим с любовью