Найти тему
ПОВАРЁНОК

Салат картофельный с зеленью

Оглавление

Ингредиенты:

  • картофель 500 г
  • помидоры черри 16 шт.
  • оливки черные (без косточек) 70 г
  • лук зеленый 4 пера
  • мята свежая (измельчить) 2 ст. ложки
  • петрушка свежая (измельчить) 2 ст. ложки
  • кориандр свежий (измельчить) 2 ст. ложки
  • лимон 1 шт. (только сок)
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Неочищенный картофель помойте и варите до готовности. Затем остудите и очистите, если картофель мелкий разрежьте на половинки, средний на четвертинки. Помидорки разрежьте на половинки, оливки кружочками, а зеленый лук мелко порежьте. Выложите в салатницу все приготовленные ингредиенты и добавьте зелень.

Полейте салат лимонным соком и маслом, заправьте солью и перцем, все размешайте.

На стол можно подавать теплым или холодным.

Приятного Вам аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются