Всем привет! Битва за стройное и здоровое тело продолжается.
Два дня выпали из моего марафона, т.к. я потеряла любимую певицу, самую искреннюю и самую красивую девушку, которая дарила мне радость, вдохновение, ощущение молодости и весны в душе Юлю Началову.
В первый день я напилась с сестрой и взрослой племянницей "в сопли" (это было в субботу вечером, когда появились первые сообщения о смерти Юли), а второй день я провела за компьютером, просматривая ее клипы, передачи с ее участием, слушая песни и заедая горечь потери конфетами и селедкой...
Результат: на весах плюс 2 кг и мой вес на сегодняшнее утро - 120 кг.
Мне по-прежнему плохо. Но я продолжаю жить дальше. В душе - большая черная дыра и хочется плакать... Но надо идти дальше, сбрасывать лишний вес и бороться за свое здоровье.
А теперь можете забросать меня тапками и называть слабой или безвольной, или нытиком - как хотите!..
Сегодня проснулась очень рано: в 4:30, приготовила утром полезную еду, погладила мужу рубашку, накормила семью завтраком и отправилась на работу. В воздухе уже чувствуется запах весны, на улице после двух дождливых дней снова солнце и я живу дальше.
Итак, план питания на сегодня:
Завтрак:
омлет из 2 яиц, тушеные овощи, кофе без сахара
Перекус:
4 хлебца с 3 ломтиками сыра, яблоко, кофе
Обед:
курица с тушеными овощами
Перекус:
салат из морской капусты, стакан ряженки
Ужин:
Курица с тушеными овощами.
Вечером планирую пойти на тренировку.
Сегодня хочу рассказать о салате, которым угощала меня позавчера моя сестра
Салат из сельдерея с мясом по-корейски
Для приготовления нам понадобятся:
стебли сельдерея - 1 кг,
мясо (я предпочитаю куриное) - 300 г,
масло растительное - 50 г,
соевый соус -30 г,
смесь сушеных перцев: перец красный (паприка), перец черный, перец чили - по вкусу
кунжутное семя - 5-10 г.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт
Способ приготовления:
Стебли сельдерея отварить до полуготовности, остудить, порезать на небольшие кусочки длиной 3-4 см.
Обжарить в растительном масле небольшие кусочки мяса, добавить порезанный кубиками лук, тертую на крупной терке морковь, смесь перцев, измельченный чеснок, соевый соус, довести смесь до кипения и кипящей смесью мяса и приправ залить порезанный сельдерей.
Все тщательно перемешать, сверху присыпать обжаренным на сухой сковороде семенем кунжута. Получается необыкновенно вкусное и полезное блюдо которое можно подавать даже на ужин.
Всем приятного аппетита!
На этом у меня всё!
Всем терпения и добра :)
Если вам понравился мой пост - ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!