Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Яйца 3 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Консервированный зеленый горошек50 г
Укроп 1 пучок
Укроп1 пучок
Лук зеленый (перо)1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Печень сложить в кастрюльку. Залить холодной водой и варить до готовности.
Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).
В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.
Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.
Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.
Хорошо перемешать салат с печенью.
Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!